E3能否挺住?同为六月举办的CES Asia 2020大会宣布延期

商业资讯 阅读(956)

尽管还有三个月的时间,但全球对新发肺炎的担忧给6月份的展览季蒙上了一层阴影。美国消费技术协会(CTA)今天发表声明,原定于6月10日至12日在上海举行的2020年消费电子展(CES Asia 2020)延期举行。

官方声明如下:

“自2015年首次登陆上海以来,在各界的大力支持下,亚洲消费电子展?(CES亚洲)发展迅速,展览规模逐年扩大。然而,今天我们遗憾地宣布:2020年亚洲消费电子展将延期。我们在仔细考虑了参展各方(包括参展商、专业买家、媒体记者和论坛发言人)表达的不安和担忧后,做出了这个艰难的决定。目前,新型冠状病毒正在全世界传播,人们对此感到担忧。我们相信,推迟活动无疑是确保每个人健康和生命安全的最佳选择。

我们选择在这个时候做出这个决定,因为我们知道有大量的参展商和行业观众正准备参加ces?亚洲)当这样一个专业的贸易展举行时,仅仅是初步的规划就需要花费大量的时间和精力。我们希望通过及时的信息共享,帮助他们在这个不寻常的时刻更有效地计划、分配和使用有限的资源。

对于已签署展览合同的参展商,我们将全额退还已支付的展位费。我们也借此机会衷心感谢参与的企业、行业观众和合作伙伴对亚洲消费电子展的长期支持和关心。谢谢!"?

不同于MWC会议、GDC会议、谷歌输入输出开发会议、微软离线会议等。由于流行病而被取消/推迟。CES亚洲是6月份第一个宣布延期的展览。此外,其举办日期与E3 2020年相同,这不禁让人担心E3会议能否如期举行。