吕布一代名将,我们为何会对历史中真实的他有所误解?

商业资讯 阅读(1749)

吕布出生于一个贫穷的家庭,文化水平低下,并有成功的味道。

吕布能打这一点在正史上是真实的,“布弓马,膂力,号为飞”骑马和射击特别激烈:“追强盗时,必须在他们前面。”"人民中间有吕布,马中间有红兔子."“经常接近程炼、岳薇等人,他们就落入突变的陷阱”。

事实上,我不认为吕布是一个真正的英雄。首先,忠诚,已经背叛了主人两次,吕布是叛徒,会背叛的人肯定不是英雄!这些人对所有的人都有一种怀疑的感觉,并且经常会被赶走!

吕布又一次利用了《丢辛的心》。这是错误的。女孩应该受到保护和宠爱,而不是被当作工具!真正的英雄不会这样做,英雄的行为往往是绅士的行为,对女人会很有礼貌!

吕布还有很多值得肯定的地方,但是我不喜欢他借壳杀人,因为这样的人有很重的思想!如果你在生活中遇到这样的人,你通常会构成很大的威胁。俗话说,开着的枪比开着的枪更容易隐藏。所以我不喜欢他,所以我不认为他是英雄!