一死两伤!两天内福州连发多起车祸!场面触目惊心..

商业资讯 阅读(948)

network map

guide

据网友称,前天晚上8点左右,一辆黑色尼桑轿车在去火车站的路上撞上了一名行人,随后一辆救护车赶到现场,并宣布该行人没有生命体征.

昨天下午2: 00,在富夏路和乌龙江大桥的交叉口,一辆拖车将电动车拖进车底,造成两人受伤.

当时,尼桑后面的一辆红色汽车减速,但被一辆环卫车追尾,幸运的是环卫工人只是受了点轻伤。

红色框架是转向侧面的环卫卡车

倒下的行人是附近建筑工地的工人。事故发生时,他正穿过三环高速公路上的合林建材市场,去对面的工地取电动车。但是事故突然发生了。

随后,120到达现场,宣布被撞的行人没有生命体征。

根据信息。

三环高速公路的限速是120码。

生命只有一次。

你一定不幸运。

昨天下午2点左右。

在福州府下路和乌龙江大桥的交叉口。

一辆拖车与一辆电动车相撞。

有人被怀疑在现场受伤。记者赶到现场,看到拖车停在前往三江口的富夏路岔口,一辆红色电动车卡在右前轮下。

记者观察到电动车底部被拖车轮胎压平,后备箱脱落,卡在拖车后轮附近,电动车上的橘子和牛奶散落一地,前后后视镜上有明显的血迹。

据目击者称,事故发生在下午1: 30左右

当时,一名五六十岁的男子正和一名同龄女子一起乘坐电动车。当电动汽车行驶在非机动车道上经过一个岔路口时,它被即将进入岔路口的拖车撞倒,并在车下翻滚。

记者在现场见到了电动自行车手的儿子陈先生。他说他的父母受伤了。

事件发生时,两人正准备沿着武隆河大桥过河去闽侯的老房子,但在经过十字路口时被拖车撞倒。他们父亲的脚被压碎,母亲受了几处伤。他们已被送往福州第二医院接受治疗和检查。

"那时,我的父母注意到了拖车,他们都停下来了,但是拖车很可能坠毁了,因为它是瞎的,没有注意到。"陈指着电动车被踩在上面的脚架对记者说:“后来,记者又问了拖车司机。他说他没有注意到车身右侧的电动车,并愿意配合警方进行调查。

目前事故车辆已经撤离现场,拖车司机和陈先生也去交警部门处理事故。事故的具体原因需要警方进一步调查。

小心!

不仅仅是电动汽车和行人。当小型车辆行驶时,也应注意避免大型车辆视野中的盲点,尤其是大型车辆转弯时。

当大型车辆转弯时,驾驶员有一个盲点,经常会造成车内行人的擦伤。

因此,无论是汽车、电动车还是行人都应注意避免在大型汽车的视野中出现盲点!

来源,福建交通广播,网络

我希望每个人都注意路上的安全。

来源,福建交通广播,网络