《我在北京等你》首播遇冷!李易峰被嘲没演技,一星差评有猫腻?

商业资讯 阅读(1038)

近日,由李易峰和江淑英主演的老戏《《我在北京等你》》终于顺利播出。据说这是一部“老戏”,因为它是两年前完成的,但是还没有上映。每个人都对李易峰充满了期待,但我没想到的是第一天并不顺利,这个系列的声誉也直线下降。

在剧中,李易峰扮演一名律师,姜淑英扮演一名时装设计师。两人在一个雨天意外相遇。然而,由于一系列的误解,这个女人害怕受到伤害,所以她抢先一步把李易峰打昏了。李易峰醒来后,为了追上对方,他假装失忆,于是双方上演了一系列带有狗血的粗俗场景。

起初认为这个情节已经够尴尬的了,但是这个节目的穿着方式并不符合标准。虽然是在2016年拍摄的,但江淑英的女主人的审美似乎停留在了2000年,这与她作为时装设计师的身份完全不符。然而,也有一些夜间戏剧中缺少灯光的嫌疑。我想知道这是否是由于演员的紧张的生产预算。

事实上,在等待了这么长时间之后,粉丝们对李易峰有着很高的期望。不幸的是,李易峰没有做出任何特别的贡献。相反,他和江淑英在剧中显得很疏远。这两个人似乎在完成任务,而且表现很明显。剧中李易峰的发型和面部表情也充满波谷。这出戏可以说是多么令人尴尬。

首映后,该剧在评分网站上的声誉严重两极分化,要么是五星,要么是一星,这很奇怪。可以看出,几乎所有的五星都是由粉丝扮演的。毕竟,它们是偶像的新作品,即使有缺陷也应该得到支持。然而,一星评论可以说有一个清晰而独特的视角。从的演技到阎的价值到情节,都有不少评论。

但有趣的是,《新闻联播》的首映式被推迟了25分钟,新剧原定7: 30的首映式也被推迟了。在7点45分,人们开始给这个系列很多不好的评价。似乎有专门的专业人员在黑暗中工作。不幸的是,这些太阳黑子没有计算时间,他们的行为最终被揭露了。

粉丝们也对李易峰新剧的经历深感悲痛,无意说出真相。客观地说,这出戏确实受到了许多伤害。即使有陈级别的演技,也很难支撑整出戏。然而,被恶意涂黑有点难说,据推测该节目最终将停留在6点左右。

从《古剑奇谭》起就为世人所知。李易峰的作品近年来跨度很大。可以看出,他一直在寻求自我突破。然而,在选择剧本时,李易峰真的应该小心谨慎。毕竟,如果这样一出戏不讨人喜欢,它很可能会毁掉它以前的名声。