巴萨中场弱点逐渐显现,梅西遭受高强度逼抢战术,连续31脚无进球

商业资讯 阅读(1143)

在刚刚结束的第24轮西甲联赛中,巴塞罗那主场作战,以2:1的比分战胜了赫塔菲。这场胜利对巴塞罗那来说并不容易。在上半场进了两个球后,他在下半场没有贡献任何球,他只能被动防守。比赛进行到第33分钟,梅西漂亮地助攻了一球。梅西在对方禁区内接到队友的传球时并没有停球,他已经看到了格列兹曼的跑动。他用一个巧妙的传球改变了足球的方向。

对手没有回应,格雷兹曼踢了他一脚。两人合作赢得了比赛的第一个进球。不久之后,罗伯托抓住机会为巴塞罗那打进了第二个球。然而,上半场如此精彩的巴塞罗那,在下半场的表现却有些疲软。碰巧对手面对2:0的弱点,但他仍然没有放弃。他持续的强力进攻也让巴塞罗那反思了球队目前存在的许多问题

随着梅西年龄的逐渐增长,球队中受伤的球员也越来越多。这种情况暴露了巴塞罗那中场的弱点,这也给了许多对手一个机会。据现场数据分析,赫塔菲在比赛中抢断35次,成功抢断次数高达21次。然而,这些成功的数据大多发生在比赛的中后场。这意味着前对手只有在面对艰难的巴塞罗那时才会使用防守战术。现在他们意识到巴塞罗那在中场的弱点,并且知道如何用高强度的抢劫做出战术回应。赫塔菲唯一的进球是一次漂亮的反击,利用了巴塞罗那的弱点。

'数据-懒惰=' 1 '数据-高度=' 355 '数据-宽度=' 553 '宽度=' 553 '高度='自动'

巴塞罗那受影响最大。从那天的比赛可以看出,梅西在第一阶段和第二阶段尽力组织球队的战术进攻。这样,就会对自己的进攻力量产生很大的影响,毕竟人的精力是有限的。巴萨现在没有梅西的对手,他们很难单独比赛。?肺鞯牧α勘淮蟠笙魅趿恕S氪送保捕×税腿弈窃谔逵〉闹鞯嫉匚弧?

“数据-懒惰=‘1’数据-高度=‘360’数据-宽度=‘553’宽度=‘553’高度=‘自动’

对手抓住了巴萨的弱点,对梅西实施了高强度的逼抢战术,直接导致梅西连续四场比赛没有进球。一共31次,但是没有进球,这样的数据和梅西的实力不相匹配。然而,巴塞罗那教练并没有意识到巴塞罗那中场的弱点,仍然坚持传递控制权的战术。如果这种情况继续下去,许多球迷会担心巴塞罗那,这位球场上的前主力球员,将不复存在。