NBA前瞻分析 马刺VS篮网 篮网客场欲胜马刺!

商业资讯 阅读(1175)

NBA前景分析马刺VS网队客场拿下马刺!

马刺队的[状态]

马刺队最近表现不佳,在过去的6场比赛中丢了119.0分。马刺队主场以7比7领先,本赛季丢了114.6分。在第一次世界大战中,25分的领先优势被对手逆转,对手以107比109输掉了比赛,这表明他们的中段和后段缺乏足够的跟进。尽管奥尔德里奇在最后一场比赛中得了19分和13个篮板,但他在过去的五场比赛中得了超过17分。盖伊在第一场比赛中得了12分和12个篮板,在连续两场比赛中得了两双。德章泰穆雷在上一场比赛中得了16分和5个篮板。但这也无法帮助球队保持胜利。目前,马刺队都很健康,没有受伤的士兵。在过去的五场比赛中,马刺队创下了4比1的纪录。上一次双方相遇时,马刺队在2月26日以85比101输掉了比赛。默里在连续七次替补出场后回到了首发阵容。

[网队的现状]

网队最近防守很好。在过去的6场比赛中,他们输了106.0分。网队有6-7的客场战绩,在客场输了114.7分。在篮球网的第一场比赛中,主场在加时赛中以108比101击败鹈鹕队,赢得了两连胜。丁威迪最近成了该队的主力。第四节还剩8分52秒,鹈鹕队领先6分。丁威迪带领球队在8分钟内一举攻击鹈鹕。丁威迪得了31分和7次助攻,在过去的5场比赛中至少得了24分。乔.哈里斯在第一场比赛中得了24分和3次助攻,在最后5场比赛中得了两次。贾勒特艾伦(Djalet Allen)在第一场比赛中得到12分、14个篮板和6个盖帽,在过去的5场比赛中他打了两双。托里恩普林斯在第一场比赛中得了3分10个篮板,在过去的5场比赛中只得了2分。然而,该队仍受许多伤。大卫努瓦脚踝受伤,尼古拉斯克拉斯顿腿筋受伤。欧文和莱瓦尔继续休战。

[情报分析]

从球队目前的状态来看,马刺的状态似乎有点颠簸,而网队会更好。虽然这两支球队在过去已经交手过五次,但马刺队是4比1。然而,上一次双方相遇时,网队主场以101:85赢了马刺队。鉴于马刺最近的起伏和本?就拥牧己米刺淙宦泶棠壳霸谇蛱皆硕梅諥PP上做出了让步,但这仍然是网队赢下马刺队的一场好比赛。

http://anzhuo.jzukpa.cn