《顶级厨师》今晚“五进四”!

商业资讯 阅读(946)

"长江在海浪后面向前推进,还是老姜比新姜更辣?"质量委员会梁子庚说,《顶级厨师》最大的吸引力在28日。在“四分之五”比赛中,前五名将面对第一季《顶级厨师》的前五名。然而,这场比赛也充满了火药味,因为两个赛季的顶级球员中有“谁拒绝接受谁”。甚至质量委员会的刘一帆也感到无助:“我有点紧张!”

“火药”弥漫在厨房顶层

在今晚(第28次)的节目中,“神秘盒子”充满了人而不是蔬菜!韩玮、古小光、李静、黄鹂和范田甜,第一赛季《顶级厨师》的前五强,是本赛季前五强面临的最大挑战。他们将被分成两组,然后是一对一的PK,获胜者将在三场比赛中领先。

有趣的是,第一个赛季的几名强手心中都有他们的对手:黄鹂,一个有能力的坚强女人,和赵丹,她容易动情地哭泣。田甜从来没有原谅过嘴上的任何人,他对王小草让刘一帆帮他绑头发的做法一直“不满意”。“自信的哥哥”李静瞄准了“冠军”洪红星的能力。“上海叔叔”顾小光想和同名的“粥王”纪小光进行一场“两盏灯之间的决斗”。第一季“主厨”头衔的得主韩玮,愿意与谢行竞争,谢行也是“海归”。五位“前辈”同时表示,回到《顶级厨师》的最大感受是“善良”,但他们更不相信,因为他们听说了本季美食爱好者的力量。"我们仍然需要用自己的力量证明姜是老的和辣的!"

也许是因为“一山二虎”的想法。比赛开始前,两季的专家开始了一场“口水战”。其中,“自信的哥哥”李靖并没有改变他傲慢的风格。他一起床,就抱怨洪红星“没有金刚钻,不爱护瓷器”。他甚至说:“如果你想前进,你必须踩在我的尸体上!”洪红星粗鲁地回应道:“我也想看看他的傲慢有多厉害!”然而,小草对范田甜的挑衅嗤之以鼻:“她认为我是软柿子吗?她今天选错人了!”第一季“主厨”冠军韩玮甚至挑战了实力非凡的谢杭:“超越第一季只是最低标准。我是第一季的最低标准。如果你超过我,你可以走得更远!”

在激烈的竞争中互相欣赏。

光打“口水战”是没有用的。在《顶级厨师》,关键是与食物交谈。因此,比赛开始后,在烹饪过程中一直不和的两季专家也重新加深了他们对彼此的理解。

例如,《易捷》第一季给人留下深刻印象的黄鹂,竟然和《坚强的母亲》赵丹有了互相欣赏的感觉。起初,黄鹂出于各种原因早早退出了比赛,但她的实力永远不可低估。第二季开始后,她一直关心节目的动态。“当我看这个节目时,我一直很钦佩赵丹。虽然她很小,但她很有力量。因此,我特别想和她比较。别说我欺负她了!”

赵丹也有同感。比赛期间,她意外发现黄鹂不仅有很强的气场和力量,还可以用云南菜做传统的芸豆炖面:“本来,我对这道菜有特别的信心,但是当我在煮汤的时候,我突然闻到了她煮辣椒油的味道。她用云南菜。太神奇了!”

不仅如此,两个季节的专家在比赛中还刷新了彼此对美味食物的理解。在冀小光和顾小光的“双光决斗”中,两人上演了一场中西饮食观念的决斗。事实证明,尽管名字相同,小光和顾小光在一所中学和一所西方学校擅长烹饪,所以他们都想出了自己的特色菜。顾小光选择做经典的意大利米饭,而小光带来了他独特的潮汕海鲜粥。然而,我从未想到蓝带国际学院的厨师是他们菜肴的最终评判者。这让人们为纪小光感到焦虑。就连刘一帆也预测到,更不用说外国胃是否可以吃海鲜了