吴秀波连陈昱霖父母都要抓?王思聪怒怼后微博消失引发热议!

商业资讯 阅读(1446)

2019年,吴休将成为娱乐圈第一个引起公众舆论的大玩家。1月18日深夜,女演员陈玉琳父母的公开信引发了网民的激烈讨论,透露陈玉琳去年11月4日回国后被捕,吴秀波指控他敲诈勒索。

吴秀波连陈昱霖父母都要抓?王思聪怒怼后微博消失引发热议!1

去年9月,陈玉林在《朋友圈》上发表了一篇长文,透露他与吴秀波有7年的婚外情,在这段时间里,他为吴秀波牺牲了很多。当然,娱乐圈的惯例是在被打脸之前否认。面对父母的公开信,吴秀波很快否认内容不真实,并将追究法律责任。

吴秀波连陈昱霖父母都要抓?王思聪怒怼后微博消失引发热议!2

但随后,吴秀波工作室发表了妻子何振亚的声明,称:“报警的决定已经考虑很久了。一年半以来,我们家一直面临威胁和恐吓。另一方一再要求巨额资金,从数百万到数千万不等。”从吴秀波妻子的陈述来看,陈玉林似乎给她的家庭生活带来了很多麻烦,而陈玉林却要求过高的赔偿,这导致吴秀波和妻子最终决定报警。

吴秀波连陈昱霖父母都要抓?王思聪怒怼后微博消失引发热议!3

但对于吴秀波前后脚的对比,网民也是一个困惑的圈子。首先他说内容是不真实的,然后他要求他的妻子大声承认他打电话报警逮捕他。打他脸的节奏不太快。Big V在微博上发表了一条经过认证的评论:“这位律师宣称他是一个牛逼。他不会谈论抓女人。现在这意味着他仍然会抓住她的父母。”接着,王思聪称赞了这一评论。

吴秀波连陈昱霖父母都要抓?王思聪怒怼后微博消失引发热议!4

陈玉林的父母透露,这是因为没有办法揭露此事,希望得到公平的待遇。陈玉林的父母说,在得知女儿与吴秀波的恋情之前,他们已经和女儿交了朋友。

吴秀波连陈昱霖父母都要抓?王思聪怒怼后微博消失引发热议!5

但是请注意,朋友们。吴秀波的妻子声称她的家人受到了威胁和恐吓,但她没有提及吴秀波已经有7年外遇的事实。陈玉林的父母把他们的女儿视为情妇,并声称他们彼此相爱。两党都试图削弱一方作弊另一方作弊的事实。

吴秀波连陈昱霖父母都要抓?王思聪怒怼后微博消失引发热议!6

当然,为什么舆论更加谴责吴秀波?因为那个女人是25岁,吴秀波是50岁,据那个女人说,两个人在一起7年了,也就是说,那个女人当时只是个青少年,甚至可能还未成年。成熟、稳重、有经验的吴秀波把一个十几岁的女孩拉过来,让对方喂狗7年,最后被抓住了。在这种情况下,成熟和年长的人应该承担最大的责任。因此,公众舆论自然更谴责这个人。

吴秀波连陈昱霖父母都要抓?王思聪怒怼后微博消失引发热议!7

吴秀波连陈昱霖父母都要抓?王思聪怒怼后微博消失引发热议!8

值得一提的是,王思聪看了这件事后似乎很生气。他发了几个微博DISS。我想知道这是否是一个系统性的原因。网民突然发现王思聪的微博不见了。修复后,这个微博消失了。

吴秀波连陈昱霖父母都要抓?王思聪怒怼后微博消失引发热议!9

也是因为这场风暴,网民们再次谈起了吴秀波的背景。

吴秀波连陈昱霖父母都要抓?王思聪怒怼后微博消失引发热议!10

我必须说,无论男女,他们都应该学会如何爱自己,尊重自己,拥有眼睛。娱乐圈里的所有明星都不是一个人。群众无法想象这一常规有多深入。我只希望双方能妥善解决此事。

'