唐山2月13日新增8例确诊病例行程轨迹提示

社会新闻 阅读(778)

根据河北省卫生委员会公布的新发冠状病毒肺炎疫情,2月13日00:00-24:00唐山新增确诊新发冠状病毒肺炎8例。为了您的健康,根据《传染病防治法》的相关规定,在此提醒同车同地的人员采取以下防护措施:

1。请在第一时间联系当地卫生部门进行医学观察。如有发热、干咳、疲劳等症状,请及时到最近的二级以上医院发热门诊就诊。

2。乘坐同一辆公共汽车的人员和在同一地点的活动必须按照规定立即隔离和观察。请戴上口罩以避免与他人接触。同座乘客和同座活动人士的家人也需要采取个人防护措施。

3。一起在同一地点旅行的人外出就医时必须戴口罩。不要乘坐公共交通工具去医院。

现将8例新确诊病例的路线公告如下:

病例36:女(病例30的妻子),42岁,来自迁安市。1月26日,我和亲戚在小石岭村吃了晚饭。从2月27日到2月3日,我呆在家里,和亲戚一起吃饭。4号,我去拜访亲戚了。从5号到7号,这个家庭是孤立的,没有出去。8日,他们被救护车送往迁安市的指定地点进行隔离医疗观察。他于2月11日被转到迁安传染病医院,并于13日确诊。

病例37:男,48岁,迁安市人。从1月25日到2月2日,每天在小石岭村的邻居家打牌。他从3号到10号都呆在家里。2月10日晚,他们被救护车送往迁安传染病医院治疗,并于13日确诊。

病例38:女(病例29的妻子),66岁,来自迁安市。1月24日,我和家人开车去了我的家乡菜园镇小石岭村。1月26日,我和我的家人开车回到了迁安市。在路上,我去了杨甸子镇的一家药店买药。30号,他们和家人开车去了小石岭村。那天晚上,他们回到了迁安市,因为他们不适合在首钢矿山医院接受治疗。从2月31日到2月2日,这个家庭没有外出。从3号到7号,他都呆在小石岭村的家里。8日凌晨,由于身体不适,他被救护车送往乾安中医医院进行治疗和观察。9日,它被转移到迁安市的一个指定地点进行检疫医学观察。2月11日,他们被转移到迁安传染病医院进行隔离治疗,并于13日确诊。

案例39:女(案例37的妻子),47岁,来自迁安市。1月28日至2月3日期间,我多次去小石岭村邻居家看卡片,接触了29、38号案例。从2月4日到11日,这个家庭与世隔绝,没有外出。2月12日被救护车转移到迁安传染病医院,13日确诊。

40th case:男(14、28 case的孙子,同居),11岁,迁安市人。1月27日至2月3日,他在沙河关彝庄子村工作。3日晚,他们与第28例患者一起被救护车送往迁安市指定地点进行隔离医学观察。他于2月11日被转到迁安传染病医院隔离治疗,并于13日确诊。

病例41:男,28岁,来自迁安市,与病例30在同一钢厂工作。从1月24日到2月10日,我在一家钢铁厂工作。在下班期间,我多次拜访亲戚朋友或打牌。10号,我没有去天阳社区的药店买药。他于2月11日前往迁安市人民医院,并于2月12日被救护车转移至迁安市传染病医院进行隔离治疗。诊断于13日得到确认。

案例42:男,51岁,来自迁安市,在与案例30相同的钢厂工作。从1月28日到2月7日,他除了工作之外没有出去。2月8日,他骑着电动自行车回到菜园镇北小店村,当天被送到迁安市指定地点进行隔离医学观察。2月11日,患者被救护车转移到了乾安中医院