《上海堡垒》票房惨败,难道它真的很烂吗?网友:不是,只有更烂

社会新闻 阅读(1684)

《上海堡垒》票房很凶,真的很糟糕吗?网友:不,只会更糟。

电影《上海堡垒》正式发布,相比于《烈火英雄》发布的第一天十亿,《上海堡垒》首映日只有票房可谓惨淡。除了低票房之外,《上海堡垒》的情节也很糟糕,网上用户大量吐出节目。

事实上,当这部电影宣布时,可以预见它是一部糟糕的电影。在今年年初,《流浪地球》,我对国产电影寄予厚望。我觉得中国科幻电影是一个新的开始,一定会在未来。达到另一个高潮。但是,《上海堡垒》已经发布。如果《流浪地球》是中国科幻电影的开端,那么《上海堡垒》就是中国科幻电影的终结。那么为什么每个人都在呕吐《上海堡垒》?

主要来自以下几点。戏剧很糟糕,情绪太多太尴尬了。推广科幻电影的名字,随便粉碎《流浪地球》的热点。大部分的戏剧都是关于卢汉和舒淇的爱情,作为一部科幻电影。不,它应该是一部浪漫电影。观众可能会接受一点。其次,表现很差。在舒淇和陆涵的所有情感场景中,大多数线条都有口形不对的情况。这部电影的配角也很差。问一些好演员难吗?

另一个原因是虽然《上海堡垒》中的特效基本上缺乏细节,但动作和战争场景更加混乱,我不知道发生了什么。

上海要塞本身的生产和改造存在很大问题。场景太塑料了,UI设计也不太近。简单地说,上海要塞电影中没有灵魂。我不知道它会给观众带来什么样的感受。它只知道吸引原有的粉丝,然后依靠明星的支持。但是,我没想到《上海堡垒》能够实现这一点,导致整个网络吐唾沫,嘲笑和尴尬。我不知道导演和主角拍摄上海要塞时的心态是什么。

一般来说,结局不是很好。好作品自然是众所周知的,观众的眼睛也很明亮。中国的科幻电影之路还很遥远。我希望当有科幻电影出现时,他们不会拍摄。如果你想拍摄,你必须拍摄它们。不要给观众这么失望。一部优秀的科幻电影,除了技术改进外,还有一个很好的基本故事,希望中国科幻电影在未来会越来越好。

http://www.zou19870824.com.cn