又有13名新冠肺炎患者治愈出院,年龄最大的71岁

热点专题 阅读(1348)

新加冕的肺炎病人已经痊愈出院的好消息又来了!2月13日,经市、区两级专家综合评估,13例新冠状病毒肺炎患者治愈出院。其中轻度11例,重度2例。到目前为止,重庆三峡中心医院共有73名确诊患者治愈出院。

13名患者中有5名男性和8名女性。最早的入场时间是1月29日,最晚的入场时间是2月4日。其中,万州7人,开州1人,云阳1人,奉节1人,巫山1人,无锡1人,城口1人。

根据年龄结构,1人30岁以下,2人30-40岁,5人40-50岁,3人50-60岁,1人60-70岁,1人70岁以上。最小的26岁,最大的71岁。

13名病人入院后,市和区两级的两个专家组向他们咨询。在医护人员的精心治疗下,他们的病情逐渐好转。他们连续7天或更长时间没有发烧症状。他们的体温继续保持正常,呼吸症状明显改善。胸部影像显示炎症吸收明显。两项核酸测试都是阴性的。经市、区专家组咨询评估,新确诊的冠状病毒肺炎病例于2月13日出院。

病人秦,女,48岁,来自万州。1月28日我去了万州区第五人民医院。1月29日,他被转到重庆三峡中心医院白安分院进行集中治疗。住院治疗后,病情逐渐好转。根据市、区医疗专家的评估,新诊断的冠状病毒肺炎病例符合隔离和出院标准,于2月13日治愈出院。

患者蒋某,女,34岁,来自万州。1月26日,她出现发烧和咳嗽,并前往万州区医院治疗。1月30日,他被转到重庆三峡中心医院白安分院进行集中治疗。住院治疗后,病情逐渐好转。根据市、区医疗专家的评估,新诊断的冠状病毒肺炎病例符合隔离和出院标准,于2月13日治愈出院。

病人陈某,男,67岁,来自万州。发烧和咳嗽发生在1月24日。1月31日我去了万州区第四人民医院。2月1日,他被转到重庆三峡中心医院白安分院进行集中治疗。住院治疗后,病情逐渐好转。根据市、区医疗专家的评估,新诊断的冠状病毒肺炎病例符合隔离和出院标准,于2月13日治愈出院。

患者杨,男,71岁,来自万州。对寒冷的恐惧发生在1月30日。1月31日我去了万州区第五人民医院。2月3日,他被转到重庆三峡中心医院白安分院进行集中治疗。经过专家组会诊,患者被诊断出患有新的冠状病毒肺炎。住院治疗后,病情逐渐好转。根据市、区医疗专家的评估,新诊断的冠状病毒肺炎病例符合隔离和出院标准,于2月13日治愈出院。

病人魏,女,52岁,来自万州。1月20日,全身变得酸痛无力。1月30日我去了重庆三峡中心医院的发热门诊。2月4日,他被转到重庆三峡中心医院白安分院进行集中治疗。住院治疗后,病情逐渐好转。根据市、区医疗专家的评估,新诊断的冠状病毒肺炎病例符合隔离和出院标准,于2月13日治愈出院。

患者徐,女,41岁,来自万州。咳嗽发生在2月2日。2月3日我去了万州区中医院。2月4日,他被转到重庆三峡中心医院白安分院进行集中治疗。住院治疗后,病情逐渐好转

患者牟某,女,44岁,来自城口。2月1日出现发热,120人被送往城口县人民医院治疗。2月4日,他被转到重庆三峡中心医院白安分院进行集中诊治。住院治疗后,他的病情逐渐好转。根据市、区医疗专家的评估,新诊断的冠状病毒肺炎病例符合隔离和出院标准,于2月13日治愈出院。

病人叶,女,46岁,云阳人。1月23日,他出现寒战和发烧,并前往当地卫生中心接受治疗。1月30日,他被转到重庆三峡中心医院白安分院进行集中治疗。住院治疗后,病情逐渐好转。根据市、区医疗专家的评估,新诊断的冠状病毒肺炎病例符合隔离和出院标准,于2月13日治愈出院。

患者李某,女,26岁,无锡人。1月20日我头疼,去了无锡县人民医院。1月30日,他被转到重庆三峡中心医院白安分院进行集中治疗。住院治疗后,病情逐渐好转。根据市、区医疗专家的评估,新诊断的冠状病毒肺炎病例符合隔离和出院标准,于2月13日治愈出院。

病人黄,男,47岁,奉节人。1月17日,我联系了5个武汉朋友,出现阵发性干咳,伴有寒战和头晕。1月27日,我去奉节县人民医院治疗。1月31日,他被转到重庆三峡中心医院白安分院进行集中治疗。住院治疗后,病情逐渐好转。根据市、区医疗专家的评估,新诊断的冠状病毒肺炎病例符合隔离和出院标准,于2月13日治愈出院。

病人李某,女,54岁,来自开州。他在武汉工作,并于1月21日乘私家车返回开州。之后,她开始发烧,伴有干咳、头晕、疼痛和发冷。她去了开州区人民医院治疗。1月31日,他被转到重庆三峡中心医院白安分院进行集中治疗。住院治疗后,病情逐渐好转。根据市、区医疗专家的评估,新诊断的冠状病毒肺炎病例符合隔离和出院标准,于2月13日治愈出院。

上游新闻,重庆晨报记者郭法祥,记者周志华