3unshine组合的转变,C皇要逆袭了

热点专题 阅读(1305)

我不知道您是否仍然对3unshine组合有印象。 2015年,五个高中女生Abby,Nancy,Cheryl,Cindy和Dora组成了“阳光”组合,上尉是Abby。

当时,当照片出来时,全国的网民吓到了尿液,他们大喊着如何出现这样一个“丑陋”的女性群体。全国各地的阳光都变成了黑色。可怜的是,仍然有一些高中女生。他们每天都被涂黑,特别是辛迪。他们被网民称为C皇帝。我觉得她真的很丑。最终,南希和谢丽尔退休了,只留下了艾比,辛迪和朵拉,组成了一个新的3unshine。

实际上,一直伴随着3unshine的三个小女孩并不容易。在他们加入101创作之前,三个人来到现场。结果,他们无法参加正式小组。该方案的宣传前尚未开始使用家庭组合的时事性,吸引了大量的流量,最后被压垮。

幸运的是,3unshine组合似乎是一种习惯,或者继续练习并继续朝着自己的梦想努力。近年来,人们对它们的评价已逐渐改变。尽管他们没有女神的价值,但没有女神的身高,他们也有同样的自信和勇气。 3unshine代表中国的梦想,任何人都有追求梦想的资格。

最近3unshine小组的成员辛迪(Cindy)制作了一系列令所有人震惊的照片,因为她似乎已经缩小了照片中的背心线。这是C反向攻击吗?

事实上,近年来3unshine的风格并不比他首次亮相时好多少倍。他走上了欧美风格。在沉浸在童言美学中的东亚偶像文化圈中,它们变得异质,但只有三个变态。标签是女孩的力量!自信是女孩最大的力量!