2014北京国际农业产业化展览会(2014年11月)

金融理财 阅读(597)

关于组织参加2014年北京国际农业产业化展览会的通知

北京农协字[2014]第1号

会员单位及相关企业:

2014年北京国际农业产业化展览会(以下简称展览会)是北京市农村工作委员会、北京市商务委员会、北京市科学技术委员会、北京市经济和信息化委员会等部门支持的大型工业展览会。由北京农业产业化龙头企业协会主办,主题为“展示科技创新成果,丰富资本市场供给,为农业提供金融服务”。

展览服务首都农业产业化和“三农”工作,宣传农业产业化龙头企业和农业科技创新成果,宣传推广安全优质农产品,致力于拓宽首都安全优质农产品市场的货源渠道,为“三农”工作提供资金支持。展览旨在提高展览的标准化、人文和生态水平。建设农业科技创新展示平台、安全优质农产品交易平台、农业项目合作平台、农业实用科技信息发布平台和金融服务对接平台。加强国内外企业交流与合作,帮助龙头企业发展资本市场和国内外市场,促进市场信息交流。本次展会有五项特别活动,即首都安全优质农产品供应商、农业产业化、国际现代农业、农业金融服务和一体化。每项特殊活动都有自己独特的内容,体现了实际应用,代表了一种新的产业发展理念和新的模式。

2014北京国际农业产业化展览会定于2014年11月举行。现将有关事项通知如下。

一、展览名称、时间和地点

展览名称:2014北京国际农业产业化展览会

时间:2014年11月

地点:国家会议中心(位于北京奥林匹克公园中心区,毗邻鸟巢和水立方)

2。展览主题为“丰富金融服务农业资本市场供给的科技创新成果”。组织

(1)组织者:

2)支持单位:

北京市农村工作委员会

北京市商务委员会

北京市科学技术委员会

北京市经济和信息化委员会

3)组织者:

北京龙源投资咨询有限公司

四。主要活动

(1)都市现代农业论坛

(2)国内实用技术和新技术、新产品和新模式推广会议

(3)实用技术和新技术推广国际会议, 新产品和新模式

(4)北京安全与优质农产品供应商标准化手册(白皮书)会议

(5)北京安全与优质农产品供应商联盟和参展商联盟成立会议

(6)农业产业化与投融资联席会议

(7)有机绿色食品峰会论坛

5,展示内容

(1)北京安全与优质农产品供应商特别活动。 地方名优野生农产品、有机绿色产品,打造产销一条龙;

(二)农业产业化特别会议。展示科研成果、教学成果、实用技术成果和国内新技术、新产品、新模式,促进产学研结合。

(3)现代农业国际特别会议。国外实用技术和新技术、新产品和新模式;

(4)与农业相关的专业金融服务。突出“我想服务”有利于解决农业产业化龙头企业融资难的问题,实现天使基金到上市基金的协调服务。

(5)综合特殊性能。知识产权保护、食品检验技术、农业材料、农业机械、设施

本次展会参展商主要是国家、省、市农业产业化重点龙头企业及其产业链企业,以及产品获得无公害农产品、绿色食品或有机农产品认证的企业。欢迎大中型农业出口企业、外资合资企业、国内外知名企业和金融机构参加展览。吸收一些具有产业示范和辐射力的农村合作社和家庭农场参与。鼓励省、市、国家和省级农业产业化龙头企业以省、市农业产业化办公室或协会的名义组织参展。

8。展览指南与企业联系

展览将设立咨询服务办公室为参展商服务。从现在起将接受展览注册。咨询服务部将在7月下旬、8月下旬和9月下旬分三批向参展商发布展览指南,以促进参展商、供应商、零售商和餐饮公司之间的沟通与合作。

邀请该领域和行业的专业观众参加会议。鼓励参展企业推荐采购商洽谈,鼓励零售商与供应商联系,鼓励京津冀地区及周边省份的专业观众积极参观采购。加强专业观众服务,印制专业观众和嘉宾专用邀请函,在展会现场设立专业观众和嘉宾专用渠道,提供一站式服务。

诚邀各会员单位、省市级以上农业产业化龙头企业及相关单位积极报名参展。通过展览平台,可以促进谈判、交流和项目合作,实现共享、互利共赢。

组委会联系方式

电话:010-,010-

传真:010-

邮箱:bjnyblh

sina.com

网站:

联系人:桂女士

北京农业产业化龙头企业协会

——