总部设在比利时安特卫普

金融理财 阅读(1521)

昨天上午,市政府副秘书长、区委副书记、区长杭魏莹在办公中心会见了世界钻石交易所联盟主席布罗姆和以色列钻石交易所主席小矮人及其一行。

杭魏莹在会上说,浦东创造了上海三分之一的经济总量,五分之一的面积和四分之一的人口。浦东作为上海建设“四大品牌”和国际消费城市的核心功能区,非常重视专业贸易平台的建设和集聚。上海钻石交易所作为中国唯一的钻石进出口交易平台,是浦东重要的功能性要素市场之一。世界钻石交易所联盟是全球钻石行业的领导组织。自2005年加入欧盟以来,上海钻石交易所得到了欧盟的大力支持。浦东新区政府感谢世界钻石交易所联盟对中国钻石业和上海钻石交易所的支持,希望交易所与联盟的合作达到新的高度。

Brom说上海是世界上最重要的经济城市之一,浦东的发展也令人震惊。随着上海钻石交易所的发展,交易规模突飞猛进,在国际钻石贸易中发挥着重要作用。他说,他非常希望看到上海钻石交易所、浦东和上海在未来取得更大的成就。

世界钻石交易所联盟成立于1947年。它是一个国际钻石工业组织,由世界上31个钻石交易所组成。它为毛坯钻石、成品钻石和彩色钻石的交易提供了一套行业标准。总部位于比利时安特卫普。

副区长王华陪同会议。

youtube.com