美签证处提示预约面谈迟到1小时要重新约

金融理财 阅读(1204)

美国签证处的提示预约面试被延迟约1小时

新闻:新浪教育发布日期: 2013/7/4 10:23:08

北京考试新闻美国驻华大使馆签证处最近发布了一条消息,提醒即将前往大使馆参加签证面试的申请人注意准时。如果迟到超过1小时,则必须重新安排面试时间。如果申请人在预定的面试时间之前30分钟到达使馆,他可以进入使馆进行面试。

签证官指出,学生在申请美国签证时应具备“三要”和“三不”:在签署签证时准确回答问题,说实话,内容具体;不要紧张,不要背诵演讲,不要依赖文件。签证官说,在面试申请人时,他们自然会提出与出国留学有关的问题,包括出国计划,出国目的以及毕业后的计划。只要学生申请出国留学以进行实际学习,学习计划就会清晰而详细,并且通常可获得签证。

学生签证是非移民签证。根据美国移民法的有关规定,是否存在移民倾向是签证官在签发学生签证时考虑的主要因素。美国签证没有用于申请人资金的特定金额。资金尽量不合理。合理地包含两个方面,一是资金来源合理,存在正常的积累过程,也就是说,母公司的资金账户在短时间内不能出现大量资金,否则存在涉嫌资金的情况;第二,基金帐户中的资金可以成功地资助申请人完成本科或硕士学位。

吾爱旅游网签证中心代办美国个人旅游、商务、探亲访友签证

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网()为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到新浪微博: