姚明生涯5个逆天表现,21投全中不算啥,这表现让奥尼尔都汗颜

金融理财 阅读(1141)

姚明是中国乃至全球的NBA球星。因此,中国有很多球迷关注他。 CBA的6年历程和NBA的8年历程使姚明取得了许多不错的成绩。以下是姚明职业生涯的五场表演。

在2005和06赛季,火箭与湖人相撞。姚明仍然不逊于超级巨星科比带领的球队。他在一场比赛中拿下35 + 15 + 4 + 8个盖帽。尽管比赛输了,但科比的表现更加引人注目:53分,但这次姚明发挥了动力,8个盖帽也刷新了姚明的场上位置。

在第四个赛季,火箭队与老鹰队比赛。这两支球队平分秋色。他们玩了三场加时赛赢得比赛。姚明41 + 16 + 7帮助球队获胜,尤其是最后一次加时赛的最后时刻。姚明打入关键球,超过了对手,这为观众赢得了胜利。

在2009赛季,火箭与热火作战。面对超级巨人韦德(Super Giant Wade)带领的球队,姚明投篮命中12球,投篮命中率100%。他单场得分26 + 10,命中率100%。姚明娜球场映衬在天空,如何全场投票。

其次,在2002年CBA决赛中,姚明单场得分21分,场均得分49分。他也有21投得分100%。 NBA或CBA是一项了不起的成就。有人很难做到这一点。

首先,姚明在整个NBA生涯中,几乎每年都入选全明星赛,只有一年因伤缺勤,8年职业生涯7年首发中锋,而三倍让超级巨星奥尼尔只能替补坐在板凳上,这使奥尼尔非常无语。严明不仅是西方全明星的首发中锋,而且还多次获得了入场券王。最重要的是,他进入NBA的第一年就入选了全明星。这让许多NBA球星叹了口气,姚明的能力得到了认可,人气一直很高。