德甲:法兰克福8天3战体能堪忧,客战柏林联合前景不乐观

金融理财 阅读(1974)

德甲:柏林联vs法兰克福

北京时间2019年9月28日2: 30,即德甲第6轮的第一轮比赛,新成立的柏林联盟将在家中面对法兰克福。

柏林进入德甲已经有好几个赛季了。上赛季,球队逆转了汉堡,升级附加赛击败了斯图加特。球队历史上首次参加了德甲联赛。夏季之窗新晋升的柏林联盟仅进行了一次常规的增援,本赛季的目标是降级,目前仅取得1胜1平3负,排名积分榜第14位。 5场比赛失10球,每场失2球,防守端表现不佳,但获胜的比赛是3-1击败多特蒙德,足金。

上周末,柏林联在客场0-2输给勒沃库森的比赛中,连败两场,状态不佳。尽管他较早击败了多特,但他仍在德甲中挣扎,而且良好状态很难继续。柏林联队是上赛季德甲联赛中最强的球员,但是进入德甲联赛后,竞争力大大降低了,他们过去与法兰克福的比赛没有获胜,心理上处于劣势。

犯规(犯规),前锋波特被罚下场,将被停赛两场。球队在开幕赛季的五场德甲比赛中都获得了3张红牌,纪律严明。另外,左后卫伦茨受伤,但所幸伤势并不严重,不影响本周末的比赛; Subotic暂停了比赛的进行,前锋Invarson和中场Plemmer都从伤病中恢复了过来。

上赛季法兰克福的表现令人赞叹。在Xutel的领导下,三叉戟的攻势像水银般奔腾。球队晋级到了欧罗巴联赛的半决赛,而联赛后期的实力不足,也赢得了本赛季的第七名。三叉戟已经离开了车队,法兰克福的硬实力大大下降了。幸运的是,球队的新赛季仍然是联盟的一场比赛。在13场正式比赛中只有两个空白。尽管攻击力减弱了,但前线似乎仍然稳定。

本赛季法兰克福的两线战役,随着赛季的加深,球队也走下坡路,最近三场正式比赛取得1平2负,很难找到一场胜利。上周,中欧杯主场0-3击败了阿森纳。上周末,国内市场蜂鸣器2比2吸引多特蒙德,阻止了连败,在一定程度上鼓舞了士气。目前,他取得了2胜1平2负的纪录,并且经历了两连败。

上周,法兰克福的新前锋西尔瓦(A. Silva)在联赛中开设了个人得分帐户。比赛将与第一得分手Passiasia一起出现在第一线。后者打进3球,是队中得分最高的球员。日本中场Put田的土地可能会失去选举,另一位中场罗德斯受伤。

这两支球队最近的表现是一样的。尽管法兰克福的瘦骆驼比玛莎大,但法兰克福的整体实力高于柏林联盟。但是,法兰克福的8天3场比赛很尴尬,客场比赛也不容小over。