【独家】歌力思拿下英国时装品牌self

国内新闻 阅读(1989)

记者张新宇

Interface Fashion从深圳歌利亚服饰有限公司(以下简称歌利亚)了解到,歌利亚和英国时尚品牌自画像于8月6日签署了合资协议,拟成立合资企业,双方出资3000万元。该企业将在中国大陆拥有自画像所有权并管理品牌。 ?

根据公告,歌利亚和圣帕齐知识产权有限公司(以下简称圣帕齐)将各自持有合资企业圣帕齐服装有限公司(暂定名称)50%的股权,圣帕齐将出资购买该合资企业的知识产权 ?

自画像品牌由马来西亚设计师韩冲于2013年11月在英国伦敦创立。蕾丝、装饰空和花卉元素在该系列中广泛使用,而前卫的纹理和清爽的面料则经常使用,使品牌柔软而孩子气。

自拍

韩冲毕业于伦敦中央圣马丁学院,与一位马来西亚当地艺术家的阿姨一起长大。 在进入时尚界之前,他还涉足艺术,并参加了2009年威尼斯双年展和2013年慕尼黑艺术节等视觉艺术活动。 ?

自画像创立之前,韩冲和设计师伊冯黄在2011年共同创立了中档时尚品牌三楼(Three Floor),但后来他意识到品牌的风格并不是他真正想做的。 离开三楼后,积累了丰富的街头时尚和高端时尚经验的韩冲以自画像在时尚界站稳了脚跟。 ?

截至2019年3月,自画像品牌已经在全球70多个国家开设了375家门店 ?

自拍?商店

近年来,时装业变得非常受欢迎。自画像还与许多主要国际品牌合作签约,包括与李(Lee)合作推出的BODY OPTIXTM系列服装、澳大利亚品牌LesSpecs以及与法国奢侈品牌罗伯特克莱里(Robert Clergerie)合作推出的鞋类产品。 ?

歌利亚近年来不断扩大品牌组合,从单一品牌发展到多品牌时尚集团。自画像是歌利亚赢得的第六个国际品牌。 ?

除了自画像,歌利亚还拥有六个高端时尚品牌,即中国高端时尚品牌ELLASSAY劳伦,德国高端女装品牌;埃德哈代(Ed Hardy),美国奢侈时尚品牌;法国奢侈品设计师品牌IRO Paris美国设计师品牌VIVIENNE TAM比利时设计师品牌让保罗诺特 ?

由于公司的多品牌战略,歌利亚2018年的业绩创下新高。 根据歌利亚2018年年报,公司营业收入同比增长18.66%,至24.36亿元,上市公司股东应占净利润同比增长20.74%,至3.65亿元

为了回报股东,歌利亚也首次支付了大部分股息,并计划支付5.25元至10股的现金股息,总计1.75亿元。