传《暗黑3》不被重视!第二部资料片不可能有了

国内新闻 阅读(1517)

暴雪最近宣布了庆祝暗黑破坏神20周年的计划。他们把所有的游戏都包括在内,而不仅仅是发布暗黑破坏神3的主要更新。

虽然暗黑破坏神3赢得了“崔斯特瑞姆的毁灭”活动,并改进了区域和物品,但暗黑破坏神的庆祝活动扩展到了其他游戏。 守望者有喷漆,火石有酒馆打斗,星际争霸和风暴英雄有替身。

这再次提醒我(《福布斯》编辑)暗黑破坏神3取得了巨大的成功,而在过去的一两年里这个游戏没有得到它应该得到的巨大支持,这是多么奇怪。 《暗黑3》现在是所有游戏销售列表历史上的第十个游戏。虽然这些数据包括多个SKU、原暗黑破坏神3和帝国主义者的镰刀,以及两者的版本,但这个列表包括主机上的Wii Sports或在众多平台上出售的俄罗斯方块(《我的世界》),所以我认为这个列表有足够的分量。

经过长时间的等待,游戏还没有启动第二次扩展。这似乎一点逻辑都没有。也许,第二次扩张的梦想或多或少不应该实现。 几个月前,我的一个消息来源告诉我暗黑破坏神3确实有第二个扩展计划,但是最终它被废弃并被分解成补丁 这就是为什么游戏补丁中会有一些全新的区域,比如赛斯舍伦网站(Seth Sheron Site)和阿什维尔岛(Ashenvale Island)。

现在,最后一块拼图似乎已经出现了 新的资料片意味着至少有一个新角色,暗黑破坏神3刚刚有了一个新角色。 亡灵巫师最近在嘉年华上宣布,但这次他并没有作为资料片的一部分出现,而是作为一个独立购买的角色包出现。 游戏还在D3引擎中重建了暗黑破坏神1

这是一个奇怪的情况,毕竟,在这么多工作之后,在这么好的销量面前,很难确切知道暴雪为什么在可能的第二次扩张中挥起锤子,把它砸成碎片。现在这些碎片通过补丁慢慢地被放入游戏。 许多玩家似乎已经离开,每个人都希望解释暴雪正忙于暗黑破坏神4,但现在这似乎是一厢情愿的想法。

我对暗黑破坏神3的担心是,对于像动视暴雪这样大的游戏开发公司来说,仅仅一次性销售天文数字是不够的。 我的消息来源还告诉我,暗黑破坏神3在暴雪被忽略了,因为它根本没有给西方国家带来可持续的收入来源。

魔兽世界、风暴英雄、守望者和炉石都是暴雪的摇钱树(有些赚得比其他人多),因为它们可以持续产生现金流,无论是来自月费还是小额交易

杀死臭名昭着的拍卖行拯救了暗黑破坏神3的游戏性,但它永久地摧毁了一个收入来源。 起初,这是一个有点新奇的想法。暴雪取代了那些不可避免的黑市来推销自己,但实际上,它完全摧毁了游戏的核心流通。 最后,改进游戏的最好方法是几乎完全消除物品交易,只需增加下降,这样玩家就可以自己获得更好的装备。 这一举动几乎在一夜之间将暗黑破坏神3从垃圾变成了精品,但也阻断了后续收入的来源。

这就是为什么我觉得暴雪在其他地方投资他们的资源,在更有收入潜力的游戏中 然而,不管这些事情,第二次扩张的启动似乎仍然是一个不需要考虑的问题,但即使我听说了第二次扩张没有启动的一些原因,我们仍然不能理解整个故事。 我可以保证另一个带有新章节和一两个新角色的D3资料片一定会畅销,但是暴雪在这方面的决定是不值得努力的。 他们每隔几个月就为炉石编写冒险章节和资料片,但认为在销量超过3000万的暗黑破坏神上再推进一次资料片是浪费吗?这真的很难理解

当暗黑破坏神3发布时,我不知道他们未来的计划是什么。 是的,面对暗黑破坏神3的成功,暗黑破坏神4似乎是一件很自然的事情。 然而,我想再一次说明这种不存在的第二次扩张发生了什么。 暗黑破坏神4启动时,它会采取什么形式?暴雪会在发布新游戏时大力推动微交易吗?尽管它可能不被称为拍卖行2.0,我仍然可以想象它将是一个非常重要的功能。如果它多卖一点促销的东西,它几乎可以立刻让这个新游戏的体验比暗黑破坏神3更糟糕。你只需要看看命运和它几乎无限的宝藏箱。

也许我对这一切想得太多了,但有许多逻辑原因导致了另一次扩张的艰难诞生,D4正在发展中,将会非常棒 然而,当最畅销的游戏之一不能产生另一个扩展来扩大它的成功时,它总是让我感到奇怪。不幸的是,这不是因为知识产权本身,而是因为它放弃了商业模式。