两方为施工权起纠纷海口一工地发生集体斗殴事件

国内新闻 阅读(784)

双方就建设权发生争执海口市一建筑工地5月3日发生斗殴

南国都市报热线(记者王晓昌)5月2日下午,海口市西海岸长滨路2号一建筑工地发生集体斗殴。事件双方都有许多人受伤。这一事件是由于工程建设权的争议而引发的。 目前,警方已经介入

3日下午17: 30左右,南国都市报记者来到长滨二路。滨海新天地(二期)项目建设地点在海口行政中心对面 当记者进入建筑工地大门时,他遇到了一位手臂擦伤的70岁老人,并询问了2日发生的事情。他愤怒地掀开衣服,向记者展示他身上的伤痕,说他手上和身上的伤痕都是在2日下午被殴打的。

据了解,事件发生在2日下午3点左右。武汉建设海南分公司的几十人来到现场进行施工。他们后来在现场与吴季斌那边的10多人发生了冲突。 双方工作人员受伤,其中吴季斌一方11人受伤,5人仍在医院,其中一名工作人员颅内出血。

该地区警察局接到报警后立即赶到现场处理。 在现场门口拍摄的一段视频中,白盔一侧的大部分人员已经撤离现场,其余几名人员与吴季斌一侧的人员发生冲突。冲突平息前,警方阻止双方当场鸣枪示警。 之后,一名武汉建筑工人蹲在地上检查他的伤势。

至于冲突的原因,吴季斌的合伙人张先生说,吴季斌以个人名义从武汉建筑工程公司获得了该场地的建设权,并支付了70多万介绍费。然而,双方没有签署合同,只是口头协议。 现在他们与武汉建筑工人就他们的建筑权发生了纠纷。春节以来,对方已经多次骚扰施工现场,这是最严重的一次。 他希望警察尽快逮捕肇事者,并要求赔偿受伤雇员的医疗费用。 至于与武汉建筑工程公司的纠纷,他认为双方可以协商,在协商失败之前,任何一方都不能进行施工。

目前,辖区内五缘河派出所已经介入处理此事

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:郭祖英