丰田、本田、马自达主力SUV车型每月谁的油费最高问题有哪些

国内新闻 阅读(1139)

作为许多消费者渴望购买的“对象”,日本汽车在私营企业中的声誉高于德国汽车,而最重要的优势是日本汽车不坏和省油,所以我们不禁想知道,每个月养一辆日本车需要多少油?日本汽车本身一直存在哪些问题?今天,我选择了三款日本最受欢迎的SUV车型,包括本田的CR-V,马自达的CX-4和丰田的汉兰达。看看这三个人是如何在人们中最受欢迎的。它也是每个月都需要付费的最昂贵的SUV车型。让我们来看看。 Qijun的油价最低,Highlander可以安装最多。日本的主要SUV每月燃料成本和一个大问题。

东风本田CR-V

概述作为日本SUV车型中最早的“代表”之一,本田CR-V一直以其高枕无忧而着称,但由于本田发动机油门事件一直在肆虐,每个人都重新标记了日本人的品质汽车。当谈到本田1.5T发动机油的增加时,CR-V是第一个爆炸的。本田甚至出售了一些CR-V型号,所以事情并不算太大。当然,CR-V的所有型号都已经重新销售,并且已经解决了增加发动机油的问题。人们也换了车。

油耗油耗一直是本田的优势。鉴于大多数买家选择1.5T型号,1.5T型号用作燃料消耗计算的示例。根据互联网上真实车主的口碑反馈,整体油耗为每100公里8.9升。根据老师所在的长沙地区92号汽油的价格,汽油价格为每升6.5元。根据每年2万公里的驾驶成本,每年的燃料成本为元。总体价格不低,但仍然可以接受。

问题

事实上,石油的增加已经众所周知并已经过去,所以它没有列在这里,其他的重要。 2,CR-V在本田部门的隔音效果更好,这是因为本田的隔音效果太差,只要将CR-V拉出来与竞争对手竞争,几乎所有隔音都是一个插槽。

3,车漆薄,前保险杠柔软,手可轻松按压。 4,原车导航更难以使用,学习成本相对较高,导航显示的信息非常粗糙。现在每个人都应该用手机导航,所以问题不大。

5,后挡板与车身之间的间隙比较大,而且视觉效果非常一般,这也应该是隔音效果差的原因之一。

6,没有自动锁定功能,当有儿童在车内会增加安全隐患,毕竟不是每个人都记得开车后锁定。评论:有人说本田不可靠,但从销售业绩来看,可以看出消费者并非傻瓜,超过1020万辆购车可以赚到血汗钱,所以车子的问题还是会有的每月数万的销量表明CR-V仍然有其独特的魅力。

一汽马自达CX-4

概述马自达的CX-4是一款定位于运行的SUV。月销量维持在5,000左右。可以合理地说,这个空间通常便宜而且不贵。它不应该在国内市场上运作。然而,CX-4的结果摆在我们面前,表明购买汽车的概念也在发生变化。其热销也改变了许多汽车公司的分销模式,因此可以说它是一个代表性的模式。

油耗 CX-4有两种动力选择,2.0L和2.5L自然吸气发动机,全部匹配6AT变速箱。根据互联网上真实车主的口碑反馈,2.0L车型100km的综合油耗为8.1L,2.5L车型每100km的油耗为8.7L。我们以2.0L模型为例。今天,长沙92号汽油的价格是每升6.5元。按年驾驶2万公里计算,年燃料成本为元。

问题 1.后排空间相对一般。背部的形状牺牲到一定的顶部空间。后排中间的大凸起对中间的乘客相对不友好。太空问题也是马自达的正常运作。

2,马自达的正常操作也是噪音的一部分,冷启动的噪音使得整个村庄都知道你要出门,只要热车就会恢复正常。第二种是驱动产生的各种噪声,外部噪声的隔离效果不好。幸运的是,发动机的声音更好。这是不幸的福气。 3,配置级别低,许多实际配置必须在中高级型号。

3,CX-4由于前部设计较长,目前仍难以看清位置,特别是欺负新手司机,这款车顶级车型有前置雷达,所以钱不够,只有技术加入。 5.后窗的面积相对较小,窗口线较高,后排的可视性不足。

6. A柱的盲点相对较大。可以合理地说,这个问题不应该发生在提倡驾驶的马自达上。然而,许多马自达过去曾尝试过这个问题,这真是令人费解。点评:一般来说,从车主的口碑来看,马自达CX-4这款车几乎没有任何关于质量的投诉,机械质量相当不错,创驰蓝天发动机和马自达手表的6AT变速箱从可靠性和经验,除了动力不如涡轮机的对手,其余几乎是无懈可击的。然而,马自达本身也有很多伤病。空间和噪音的两个主要困难仍然没有很好的解决方案,所以有志同道合的朋友不应该买它。

广汽丰田汉兰达

概述如果您想购买足够大的中型SUV,那么Highlander在座椅尺寸和座椅数量方面都具有优势。当然,在这个价格范围内还有两个强大的参与者,JEEP的大指挥官和马自达的CX-8,但他们仍然没有直接威胁到汉兰达,所以汉兰德自然也是这个领域的霸主。

油耗看到今天的主要油耗水平,Highlander配备了2.0T发动机,与Aisin 6AT变速箱相匹配。你认为丰田的汽车更省油吗?事实上,丰田的2.0T发动机不具备燃油效率。根据真实在线车主的反馈,在综合路况下,每100公里汉兰达的油耗为11.6升。根据老师所在的长沙地区92号汽油价格,汽油价格为每升6.5元,年燃料消耗元,明显高于前两名。当然,我在这里要说的是汉兰达是一款中型SUV。定位高于前两个紧凑型播放器。再加上汽车的重量和七个座位的属性,这个油耗水平和年产量我觉得油钱还是比较合理的。估计燃料成本约为每月1300元。这不是太多。这几乎是不可接受的。

问题 1.低速会有挫败感。可以合理地说,爱信6AT不应该有这样的抱怨,但确实存在这种现象。

2,高调型号上没有品牌音响,音质更为一般。 3,油耗相对较高,这一点在我的燃油费计算中也有提及,且动力不是特别强,刚好就够了。

3,起始价格似乎比CX-8和大指挥官有优势,但是汉兰达的基本配置很差,而且性价比不如对手好。

4, 5,该车的反应速度很慢,操作逻辑也差,这在新的TNGA平台凯美瑞下也是如此,看来丰田在这部分没有过多考虑。

6.新车的气味比较大,内饰的做工真的不精致,甚至粗糙。最后,在看完三款日本主流SUV的情况后,我们会发现虽然日本车在油耗方面具有这些优势,但它们往往会出现同样的问题。例如,薄漆,配置的不合理分布,使用汽车导航的一般困难等都是三辆车中的问题。因此,如果您想购买日本的型号,则取决于每个型号的需求。什么。

注意:地图来自网络,权利属于原作者,谢谢!

——